Seit 1996 leitet Eva María Gómez die Escuela de Arte Flamenco in Zürich, wo sie mit Leidenschaft und Geduld die Kunst des Flamencos unterrichtet.

Kinder ab 4 Jahren und Erwachsene aller Niveaus finden hier den passenden Kurs in Tanz, Gitarre und Perkussion (Cajón).

Das Angebot der Tanzschule umfasst folgendes :

• Flamencounterricht in Tanz für Kinder und Erwachsene
  • Gitarrenunterricht für Kinder und Erwachsene
  • Cajónunterricht (Perkussion)
  • Privat- oder Gruppenunterricht
  • Organisation von Schülerauftritten
  • Organisation von Flamencoshows für private und öffentliche Events
  • Vermittlung von Profimusikern und -Tänzer/-innen für Auftritte aller Art
  • Vermietung der Tanzräume für regelmässige Kurse oder einmalige Workshops.Für alle Tanzstile geeignet (Flamenco, Ballett, Zumba, Latin, Oriental, Stepdance, etc.)